Kochkurse

American Picknick

 

Weit verbreitet: Amerikaner essen dicker Burger und Riesen-Steaks – aber weit gefehlt. Jedenfalls im Süden der USA: Hier heißt es frisch und gesund mit Salaten und vielem mehr. Dazu erfrischende Getränke mit und ohne Alkohol.

 

Z 3.05.01        Sa 23.05.2020, 15:00 – 18:30 h

                           VHS Schulungsraum                                                  9,00 €

 

Leitung: Susanne von Dacheröden

 

Kosten für die Zutaten werden bei der Kursleiterin bezahlt.

 

 

 

A Touch of Barbeque

 

Zubereitung verschiedener Dips und Marinaden, gegrillt werden Fleisch, Fisch/Seafood, Gemüse und Obst wie in Georgia, Louisiana oder Texas.

 

Z 3.05.02       Sa 13.06.2020, 15:00 – 18:30 h

                           VHS   Schulungsraum                                                9,00 €   

         

Leitung:  Susanne von Dacheröden 

 

Kosten für die Zutaten werden bei der Kursleiterin bezahlt.

 

 

 

Lebensmittelunverträglichkeiten bitte bei Anmeldung angeben!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© VHS Ascheberg/Holstein e.V.